Казань
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

    Ночная жизнь в Казани

    Вы несколько дней изучали исторический центр Казани, обойдя его вдоль и поперек? Вам кажется, что вы увидели этот город со всех возможных ракурсов? Вы, конечно же, ошибаетесь, если не видели ночной Казани, утопающей в невероятном многоцветии. Достопримечательности и архитектурные памятники, которые впечатлили вас днем, еще сильнее поразят вас ночью благодаря феерической подсветке, в которую одевается ночной город.

    Ночная прогулка в центре Казани

    Если вы хотите сделать действительно эффектные фото на память о посещении Казани, обязательно прогуляйтесь по центральной части города ночью. Планируя такую прогулку, можно заранее снять квартиру вблизи центрального района, чтобы поздней ночью не нужно было далеко возвращаться. Проблем здесь возникнуть не должно, ведь квартиры на сутки в Казани сдаются в достаточном количестве в разных районах города. В центре Казани ночью просто разбегаются глаза, ведь все объекты здесь очень красиво освещаются.

    С одной стороны, поражает величественное зрелище иллюминированной панорамы Казанского Кремля, а с другой — наслаждаешься романтикой улиц, идущих вдоль канала Булак и освещенных красивыми фонарями. Также очень романтично смотрятся мосты через Булак, освещаемые фонарями и специальной подсветкой. Здесь реально можно прогуляться с девушкой и выйти в конце ночной прогулки к устью реки Казанки, где и встретить рассвет.

    А можно начать ночные развлечения с противоположного берега Казанки. Там ярким пятном на фоне ночного города выделяется парк аттракционов Кырлай. Поднявшись на обзорном колесе в этом парке, можно насладиться великолепным зрелищем центральной части Казани, утопающей в огнях и свете, несмотря на темноту восточной ночи. Также отсюда откроется великолепное зрелище, которое представляет собой Дворец бракосочетаний Казан и красиво освещенная площадь вокруг него. Если же вас и днем немного утомили пешие прогулки в Казани, то возможно, вам следует посетить один или несколько ночных клубов, которыми славится столица республики Татарстан.

    Ночные клубы Казани

    Для большинства приезжих Казань представляется, прежде всего, значительным культурно-историческим центром, чему способствует великолепная архитектура и множество достопримечательностей. Однако для ценителей ночной жизни, клаббинга и круглосуточных тусовок Казань также является клубной столицей региона. В целом, в городе действует множество баров, ресторанов, клубов, боулингов, танцевальных и увеселительных заведений разного плана. Но существуют и определенные знаковые заведения, которые обязательно нужно посетить, если вы заехали на несколько дней в Казань и при этом считаете себя настоящим ценителем клубной жизни. В каких же ночных клубах Казани можно получить настоящее удовольствие от их посещения?

    Атмосферный клуб The Legend

    Клуб «Легенда» представляет собой комфортабельный комплекс для ночного времяпрепровождения. Находится он недалеко от центра города, на улице Парижской Коммуны, которая идет параллельно улице Татарстан, являющейся крупной магистралью. Клуб отличается красивым дизайном внутренних помещений и разнообразием предоставляемых услуг. В клубе The Legend работает творческий коллектив, который всячески старается разнообразить, проводимые здесь мероприятия. В любой день вы можете попасть здесь на оригинальную шоу-программу.

    Пафосное заведение «Ферзь»

    На набережной Казанки, то есть тоже вблизи от центра города, можно посетить очень пафосное и элитное заведение под названием «Ферзь». Гарантированно попасть сюда можно только по клубной карте, хотя по будням можно попытать счастья и без таковой. Интересен этот клуб не только шикарной внутренней обстановкой, но и концепцией работы. Заведение называется play-bar, то есть сюда люди приходят не столько, чтобы натанцеваться до упаду, сколько для того, чтобы увлекательно провести время во всевозможных играх и конкурсах, имеющих разные тематические направленности.

    Танцы до упаду в «Пирамиде»

    Если вы ищите ночной клуб для веселого танцевального времяпрепровождения, то можно посетить диско-клуб «Пирамида», который очень легко найти, ведь он находится в здании одноименного культурно-развлекательного комплекса, заметного издалека. Хорош этот клуб тем, что при достаточно невысоких ценах за вход является достаточно комфортным и хорошо оборудованным танцевальным местом. Этот клуб скорее можно назвать молодежной дискотекой, в которой часто можно попасть на увлекательные и интересные шоу-программы. Кроме того, здесь можно уютно устроиться компанией за столиком или насладится напитками в баре.

    Элитный «51 штат»

    На набережной Казанки существует действительно фешенебельное место, которое знают все клубные тусовщики Казани и не только. Это клуб «51 штат», который уже давно играет в городе роль своеобразной клубной мекки. Здесь великолепно выглядит все: интерьер, вид на реку, обслуживающий персонал, посетители. Множество развлекательных услуг, отличный танцевальный зал, постоянно проводимые специальные мероприятия давно сделали этот клуб одним из лучших в Татарстане и даже во всей России. Если вы реально любите клаббинг и посетили Казань по какому-то случаю, обязательно выделите вечер для посещения этого заведения.

    Большая и шумная Arena

    На улице Пушкина недалеко от площади Габдуллы Тукая находится знаковое для казанской тусовочной жизни заведение - ночной клуб «Арена». Это крупное заведения, которое точно придется по вкусу тем, кто любит реально многолюдные тусовки. Этот клуб появился в Казани одним из первых и имеет свои традиции.

    Конечно, здесь перечислено только несколько ночных заведений Казани, тогда как в городе их десятки. Возможно, вы найдете отличный клуб недалеко от квартиры, которую снимите для проживания в Казани, а может и посетите одно из заведений из нашего списка.

    Подписаться на обновления блога
    Мы принимаем к оплате:
    Принимаем WebMoney Я принимаю Яндекс.Деньги Оплата картами Visa Оплата картами MasterCard
    Для связи с администрацией:
    Телефон: +7 903 901 6655 (Новосибирск)
    Администрация не отвечает на вопросы по аренде жилья.